ФСБ пролонгировало лицензию cтрахового общества "Надежда" на осуществление работ, связанных с использованием гостайны (Красноярск)

Красноярск, 19 апреля 2007, 14:38 — REGNUM  Региональное Управление ФСБ России по Красноярскому краю пролонгировало лицензию ЗАО "Страховое общество "Надежда" на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Как сообщили в пресс-службе СО "Надежда", лицензия выдана сроком на три года и предоставляет компании право страхования объектов режимно-секретного характера и доступ к соответствующей конфиденциальной информации.

"Наличие у страхового общества данной лицензии свидетельствует об отсутствии предписаний со стороны правоохранительных, налоговых государственных органов и соответствии ее деятельности требованиям законодательства РФ по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну", - пояснили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе.

Отметим, деятельностью по страхованию объектов режимно-секретного характера "Надежда" занимается уже на протяжении трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.