Ювелирный набор от "Красцветмета" признан самым дорогим на выставке "Драгоценные металлы Сибири"

2

Красноярск, 19 апреля 2007, 14:34 — REGNUM  Самым дорогим украшением выставки "Драгоценные металлы Сибири" стал ювелирный набор "Мегаполис", изготовленный "Красноярским заводом цветных металлов". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в набор входит кольцо, серьги и колье из платины с крупными бриллиантами стоимостью свыше 700 тыс. рублей.

По признанию ювелиров, красноярцы предпочитают покупать на ювелирной выставке именно дорогостоящие эксклюзивные изделия с бриллиантами. В первый день работы выставки на стенде "Красноярского завода цветных металлов им Гулидова" было приобретено золотое колье "Африка", изготовленное в одном экземпляре. По словам сотрудников стенда, это колье побывало на крупнейших ювелирных выставках России и приобрело широкую популярность, поэтому было куплено ещё до начала выставки.

Самым дорогим украшением, привезённым на красноярскую выставку из Москвы, является набор из золота с бриллиантами компании "Бриллиантовый мир". Его стоимость составляет 400 тыс. рублей.

Средняя цена наиболее дорогостоящих украшений выставки превышает 200 тысяч рублей. По словам специалиста компании "Московский ювелирный завод", на выставку были привезены как массовые изделия, так и эксклюзивные модели украшений, но спросом у горожан пользуются именно дорогие украшения с крупными бриллиантами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.