В Башкирии объявились сторонники третьего срока президента России

Уфа, 19 апреля 2007, 13:47 — REGNUM  В федеральной прессе на правах рекламы опубликован материал, а котором некий Фонд миротворческий программ президента России, расположенный в Башкирии, выступает в поддержку третьего срока президента Владимира Путина. Как передает корреспондент ИА REGNUM из Башкирии, данный Фонд широкой общественности неизвестен. Его телефоны и адреса не значатся в справочниках и получить комментарии в этой организации не удалось.

Лидер объединенной оппозиции Башкирии Рамиль Бигнов заявил корреспонденту ИА REGNUM, что Фонд, по его мнению, не представляет собой более-менее значимой общественно-политической силы.

"Он объединяет одного - двух человек, - говорит Бигнов. - При этом за вышедшую публикацию платят явно не они, а, возможно, те структуры, которые крутится около республиканской власти. Но сами представители Фонда явно преследовали свои цели. Они, насколько я знаю, имеют отношение к трем основным конфессиям и их башкирским лидерам".

Отметим, что рекламный материал в поддержку третьего срока Путина из Башкирии вышел только в центральном выпуске федерального издания, так что жители самой Башкирии его не увидели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.