В Великом Новгороде ночью сгорел дом, погиб человек

Великий Новгород, 19 апреля 2007, 13:02 — REGNUM  В результате пожара в частном жилом доме в Великом Новгороде погиб мужчина. Как сообщили сегодня, 19 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, пожар в одном из частных жилых домов по улице Хутынской произошел 18 апреля в 23:30.

"Когда пожарные расчеты прибыли на место вызова, с чердака дома шел густой дым. Пожар удалось ликвидировать через 40 минут. В результате возгорания в доме огнем были повреждены перекрытия, внутренняя отделка, мебель. При разборе завалов было обнаружено тело 37-летнего мужчины", - рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

Еще один пожар с летальным исходом произошел 18 апреля около 1:00 в деревне Лажины Прафинского района, ближайшая пожарная часть от которой находится на расстоянии 35 км. К прибытию пожарных четырехквартирный деревянный дом горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли, возникла угроза возгорания соседнего дома. Ликвидировать пожар удалось к 6:00. В результате пожара дом сгорел целиком, соседние дома и постройки удалось спасти. Еще до прибытия пожарных местные жители спасли из горящего дома 63-летнюю женщину. Еще один человек, проживавший в доме - 60-летний мужчина - погиб в огне. Причина произошедшего пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail