Специалисты Уралхиммаша в Москве обсуждают экспорт сжиженного нефтяного газа

Курган, 19 апреля 2007, 12:47 — REGNUM  ОАО "Уралхиммаш" принимает участие в конференции "Экспорт сжиженного нефтяного газа из России и других стран СНГ", которая сегодня, 19 апреля стартовала в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь ОАО "Уралхиммаш" Надежда Самарина.

Основными темами конференции, которая продлится два дня, заявлены: обсуждение нынешнего состояния рынка, сравнительный анализ с ситуацией 2006 года, новые направления развития рынка.

"ОАО "Уралхиммаш" считает для себя обязательным участие в такой конференции, так как в последнее время предприятия по переработке и транспортировке газа и нефти активно расширяются, модернизируют оборудование, строят новые мощности. Участие в конференции позволит ОАО "Уралхиммаш" представить уже имеющимся и потенциальным клиентам возможности завода по выпуску необходимого современного оборудования для газодобывающей и газоперерабатывающей отраслей промышленности", - отметили в пресс-службе Уралхиммаша.

Отметим, что в последние два года Уралхиммаш существенно расширил свое присутствие на рынке оборудования для газовой промышленности. В настоящее время на заводе приступили к изготовлению 48 шаровых резервуаров для Пуровского завода по переработке газового конденсата (г. Тарко-Сале, Ямало-Ненецкий АО) ОАО "НОВАТЭК" по выигранному тендеру. Также Уралхиммаш выиграл тендер на поставку 4 шаровых резервуаров для ОАО "Якутский ГПЗ" (г. Якутск), изготовление которых уже начали в цехах завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.