Президент Южной Осетии: Чтобы жить в сказочном мире, надо и работать соответственно

Цхинвал, 19 апреля 2007, 10:43 — REGNUM  Вопросы реализации социально-экономических программ и молодежной политики были обсуждены в ходе заседания правительства Южной Осетии. "Повышение уровня жизни в Южной Осетии - главная задача руководства республики", - заявил в ходе встречи президент Эдуард Кокойты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, по словам главы республики, задачей номер один сегодня является реализация социально-экономических программ. "Это будет способствовать повышению уровня жизни в республике и благосостояния наших граждан", - отметил он.

В ходе заседания была рассмотрена программа помощи России в рамках соглашения, заключенного между Россией и Грузией по реабилитации зоны конфликта. Кроме того, внимание было уделено ряду вопросов, связанных с внутренней политикой Южной Осетии, сообщили в пресс-службе правительства.

Также Эдуард Кокойты отметил необходимость проведения активной работы в области молодежной политики. "Сегодня наша молодежь неохотно идет работать на заводы и фабрики. А для того чтобы жить в сказочном мире, надо и работать соответственно", - отметил он.

Члены Правительства также рассмотрели вопросы, связанные с финансированием республиканского городского объединения "Энергетика", а также план мероприятий по проведению в Южной Осетии Года ребенка и Года Карачаево-Черкессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail