"Красцветмет" представил свой стенд на выставке "Драгоценные металлы Сибири"

Красноярск, 19 апреля 2007, 09:57 — REGNUM  ОАО "Красноярский завод цветных металлов им. В.Н.Гулидова" представило свой стенд на выставке "Драгоценные металлы Сибири", которая открылась 18 апреля в Красноярске.

Как рассказал ИА REGNUM-KNews директор оптово-розничного центра "Златая цепь" ОАО "Красцветмет" Аркадий Маслов, на стенде представлен весь ассортимент продукции, выпускаемой "Красцветметом". В частности, на выставке завод предлагает большое количество цепей и браслетов машинного плетения, поскольку специализируется на производстве именно таких украшений. Также на стенде "Красцветмета" выставлены и другие предметы - серьги, подвески, кольца, комплекты украшений.

Маслов добавил, что на выставке можно увидеть изделия красноярского завода, выполненные из золота разной пробы, платины и палладия. При этом украшения из платины и палладия на выставке "Драгоценные металлы Сибири" представляет только "Красцветмет". Изготовление украшений из платины и палладия - очень сложное производство, требующее дорогостоящего оборудования, производить их могут лишь крупные предприятия.

"Красцветмет" на выставке представил также изделия, украшенные драгоценными камнями. Аркадий Маслов отметил, что любое украшение, выставленное на стенде "Красцветмета", можно приобрести. "Стоимость этих изделий на 10-15% ниже рыночных цен. Причем эти изделия продаются в нашем фирменном магазине уже по сниженной цене, а на этой выставке мы еще снизили цену", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.