В Кузбассе сгорел склад сельского магазина

Кемерово, 19 апреля 2007, 07:39 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса произошло 6 пожаров, из них 4 - в жилом секторе. Как сообщили 19 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Кемеровской области, погибших и пострадавших нет.

На тушение привлекались 39 человек личного состава и 12 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил 101,5 тыс. рублей.

Ранним утром 18 апреля в селе Тарасово загорелся склад магазина. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения с большим опозданием. На момент прибытия первого подразделения склад, примыкающий к продовольственному магазину, был полностью охвачен пламенем, крыша и потолочное перекрытие сгорели и обрушились, огонь перекинулся на магазин. В результате в магазине сгорела крыша, обгорели стены на всей площади, кассовый аппарат, морозильник, три холодильных витрины, продукты на площади 10 кв.м. Ущерб составил 70 тыс. рублей. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail