Сестра погибшей на Кипре россиянки: "Вопрос о захоронении решают родственники"

Весь мир, 18 апреля 2007, 23:11 — REGNUM  Погибшая на Кипре россиянка Кристина Полынцова по решению родных будет похоронена в Ставропольском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сестра Кристины Эля Полынцова, проживающая в Краснодаре.

О произошедшей трагедии сестре первым сообщил знакомый. "Сначала я не поверила, потом услышала об этом в СМИ, затем позвонили родные", - говорит Эля.

"Мы с родственниками решили похоронить Кристину в Невинномысске. Там живут наши родные", - рассказала сестра погибшей. Она отметила, что благодарна одноклассникам, которые заявили о своей готовности помочь с похоронами в Ноябрьске, где родилась и жила Кристина, но родственники уже решают вопрос с организацией похорон с официальными лицами.

По словам сестры, Кристина уехала в Никосию отдыхать. Официальные представители сообщили о случившемся днем 17 апреля.

Напомним, что по данным кипрской полиции, 16 апреля на квартиру в Никосии, где проживала погибшая Кристина Полынцова и ее знакомая - 31-летняя Ольга Малинина - ворвались двое неизвестных с целью ограбления. Девушки оказали им сопротивление и злоумышленники связали квартиранток, залепили им лица скотчем. "По данным полиции, именно асфиксия стала причиной гибели россиянки", - отметил советник посольства России на Кипре Владимир Майстренко.

Добавим, что сегодня, 18 апреля, подруга убитой Елена Васильева сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что все одноклассники знают о произошедшей трагедии и готовы оказать помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail