Крымская молодежная коалиция "Прорыв" избавила полуостров от партийной символики

Киев, 18 апреля 2007, 22:58 — REGNUM  Сегодня, 18 апреля, на товарной станции Симферополь состоялись торжественные проводы грузовиков с предметами политической символики всех политических сил Автономной Республики Крым и Украины. Как сообщила с места события корреспондент ИА REGNUM, организовала и провела проводы Крымская молодежная коалиция "Прорыв".

На митинге, который стал частью акции, свою позицию активисты "Прорыва" объяснили так: "В настоящее время на Украине идет торговля собственными принципами и идеалами ради сохранения власти каждой из политических сторон. Все они ярко продемонстрировали предательство своих избирателей, как только стало шатким их положение во власти. Крымская молодежная коалиция Прорыв заявляет о том, что ни одна из сторон теперь не вправе рассчитывать на поддержку крымчан. Крымчане должны отмежеваться от политиков, предавших свои принципы и лишивших нас демократии, внеблокового статуса Украины, русского языка, свободы слова, федерализации и права сказать решительное "Нет!" агрессивному военному блоку НАТО".

Одновременно парни в униформе коалиции Прорыв принимали от населения предметы символики разных политических сил и бросали их в кузова грузовиков. Преимущественно это были оранжевые и белые с сердцем флаги, большие фанерные подковы и красные сердца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail