В Львове ограбили авиакассу с помощью "Нагана" 1939 года выпуска

Киев, 18 апреля 2007, 19:55 — REGNUM  Во Львове около 3 часов ночи по местному времени сегодня, 18 апреля, в дежурную часть Галицкого районного отдела МВД поступило сообщение о разбойном нападении на 68-летнего охранника авиакассы на площе Грыгоренка. Об этом сегодня корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в областном управлении МВД Украины.

В результате розыска за совершение данного преступления работники милиции задержали 31-летнего, 28-летнего и 32-летнего местных жителей. Все задержанные - безработные. Во время задержания у нападающих изъят револьвер системы "Наган" 1939 года выпуска без номера, орудие взлома - фомки, $500 и другие вещдоки по делу.

Правоохранительные органы во время следствия установили, что один из злоумышленников перед закрытием авиакассы остался в помещении, спрятавшись в туалете. Около полуночи с помощью мобильного телефона он связался со своими соучастниками и вместе с ним совершил нападение на охранника. Во время драки воры ранили охранника в ногу выстрелом из пистолета и исчезли. Охранник вышел на улицу обратился за помощью к работникам ГАИ, которые дежурили неподалёку. Вызвав подкрепление, работники ГАИ задержание подозреваемых в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail