В городе Зверево милиция задержала наркоторговца (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 18 апреля 2007, 18:08 — REGNUM  Сотрудники дорожно-постовой службы ОГИБДД ОВД по городу Зверево ( Ростовская область) за нарушение правил дорожного движения остановили автомашину ВАЗ - 2106 под управлением местного жителя, цыгана, 1953 года рождения. Водитель повел себя нервозно, что вызвало у милиционеров подозрение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, при осмотре автомобиля под водительским сидением сотрудниками были обнаружены три полиэтиленовых пакета, в которых находилось 44 миллиграмма опия и - 59 миллиграммов уксусного ангидрида.

"Водитель предложил сотрудникам ДПС шесть тысяч рублей, на что получил отрицательный ответ. Тогда водитель решил добавить еще 12 тысячи рублей. Торг прекратился лишь после того, как милиционеры пригласили понятых," - рассказали в пресс-службе.

По информации милиции, этот гражданин уже имел конфликты с правосудием. В 1995 году за оптовую торговлю наркотиками ему дали 10 лет. За примерное поведение он отсидел половину назначенного срока, но опять взялся за старое. Подозреваемый задержан. По факту хранения и перевозки наркотических веществ в особо крупных размерах следственным отделением ОВД по городу Зверево возбуждено уголовное дело. Бдительные милиционеры представлены к поощрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail