Депутаты "Нашей Украины" в Верховной раде сложили полномочия

Киев, 18 апреля 2007, 17:51 — REGNUM  Президиум блока "Наша Украина" своим решением сегодня, 18 апреля, обязал народных депутатов - членов партии "Наша Украина" написать заявления о выходе из состава фракции "Наша Украина" в Верховной раде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили в пресс-службе блока.

Президиум также принял решение обратиться с призывом к депутатам-членам партий блока "Наша Украина" и внепартийных с призывом написать соответствующие заявления о выходе из состава фракции "Наша Украина". После заседания Президиума партии, состоялось заседание фракции "Наша Украина", на котором все члены партии "Наша Украина" и члены других политических сил написали соответствующие заявления о выходе из фракции.

На заседание фракции отмечалось, что поскольку сложение полномочий народных депутатов в настоящий момент невозможно из-за досрочного прекращение полномочий самой Верховной Рады, то единственный выход - написание заявлений о выходе из состава фракции, поскольку в этом случае решение принимается межпартийным съездом Блока "Наша Украина". Проведение такого съезда предварительно намечено на 19 апреля.

Отметим, что в украинских СМИ также обсуждается информация о сложении полномочий депутатами блока Юлии Тимошенко БЮТ, однако официальных комментариев от представителей этой политической силы пока не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.