В Южной Осетии завершился чемпионат по дзюдо среди юношей

Цхинвал, 18 апреля 2007, 17:48 — REGNUM  В Цхинвале завершилось первенство Республики Южная Осетия по борьбе дзюдо среди юношей. Как сообщили ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе Министерства по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма РЮО, в соревнованиях приняли участие команды из Цхинвала, Владикавказа, Знаурского, Джавского и Ленингорского районов Республики Южная Осетия. Команда Цхинвала была представлена сборной ДЮСШ и школой дзюдо при Министерстве по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма РЮО.

В возрастной группе 1993-94-95 г.р., в весовой категории 26 кг победу одержал воспитанник школы дзюдо при Министерстве по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма Аслан Джагаев. В весовой категории 29 кг победителем стал Геннадий Валиев, а в весовой категории 32 кг - Алан Сиукаев.

В весовой категории 35 кг победил спортсмен из Дзауского района Южной Осетии Азамат Тедеев, в весовой категории 38 кг - Владимир Джиоев из цхинвальской детской юношеской школы борьбы. В весовой категории 42 кг - Инал Джиоев из Знаурского района РЮО, в весовой категории 46 кг - Николай Цховребов, в весовой категории 50 кг - Артур Тадтаев (ДЮСШ борьбы).

В весовой категории 55 кг победу одержал Батрадз Карсанов из Дзаусского района, в весовой категории 66 кг - Гиви Тхелидзе из Знаурского района РЮО. В возрастной группе 1991-92 г.р., в весовой категории 46 кг победителем стал Ника Мамукашвили из Ленингорского района РЮО, в весовой категории 50 кг - Григорий Сиукаев (Дзауский район), 60 кг. - Вадим Джиоев (ДЮСШ борьбы), 66 кг - Каха Татарашвили (Ленингорский район), 73 кг - Заур Базаев (г. Владикавказ), 81 кг - Ника Башаури (Ленингорский район) и в весовой категории свыше 81 кг - Сармат Джиоев (Знаурский район).

Победители и призеры соревнований были награждены дипломами соответствующих степеней, грамотами и ценными призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.