Доходы бюджета Вологодской области на 2007 год выросли на 2,3 млрд. рублей

Вологда, 18 апреля 2007, 16:21 — REGNUM  Доходная часть бюджета Вологодской области на 2007 год увеличена на 2,3 млрд. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об изменениях в структуре областного бюджета депутатам Заксобрания области в рамках единого информационного дня 18 апреля рассказал исполняющий обязанности начальника департамента финансов области Сергей Тугарин.

По его словам, впервые за последние годы бюджет уточняется по доходам на такую большую сумму. По итогам первых двух месяцев 2007 года в бюджет Вологодской области поступило дополнительно более 1,7 млрд. рублей. Практически вся эта сумма - налог на прибыль организаций, поступивший от холдинга "Северсталь". Помимо этого, 550 млн. рублей поступило в качестве безвозмездных субсидий из федерального бюджета.

Таким образом, уточняются основные показатели областного бюджета. Доходы увеличиваются на 2,3 млрд. рублей (10,6%) и составят 24 млрд. рублей. Расходы увеличиваются на 3,6 млрд. рублей (15,3%) и составят 27,3 млрд. млрд. рублей. Расходы планируется увеличить за счет дополнительных доходов бюджета, за счет предпринимательской и иной деятельности, за счет безвозмездных субсидий из федерального бюджета и увеличения дефицита областного бюджета. Дефицит увеличится на 1 320 млн. рублей и составит 3,2 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail