Листкевич: ЧЕ-2012 станет значительной вехой в истории дружбы Польши и Украины

Киев, 18 апреля 2007, 16:09 — REGNUM  Президент Футбольной федерации Польши Михал Листкевич "от лица 85 миллионов человек" пообещал вместе с украинцами сделать все ради успеха финальной стадии чемпионата Европы-2012. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 18 апреля, исполнительный комитет УЕФА доверил честь провести чемпионат Европы 2012 года Польше и Украине.

Сумев обойти в борьбе за право принять первенство Европы заявки Италии и Хорватии/Венгрии, Листкевич после оглашения в Кардиффе окончательного решения заявил: "Это были лучшие заявки в истории чемпионата Европы, а потому я бы хотел поздравить всех кандидатов. От всего сердца приглашаю всех в Польшу и Украину. Делаю это от имени 85 миллионов людей, которые с нетерпением ждут столь крупного футбольного события. Чемпионат Европы наконец-то добрался до восточной части континента, и мы получили великолепный шанс".

"Я бы хотел поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в нас. Мы же выполним все обещания, данные УЕФА и любителям футбола. У дружбы Польши и Украины долгая история, и этот турнир станет в ней значительной вехой", - цитирует главу ФФП официальный сайт УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail