Мэр Львова (Украина) уже посчитал доходы от проведения ЕВРО-2012

Киев, 18 апреля 2007, 15:41 — REGNUM  Проведение матчей ЕВРО-2012 во Львове предусматривает вливание инвестиций в город около 1 миллиарда условных единиц и больше. За эти средства построят новый стадион, две суперсовременных гостиницы и существенно улучшат инфраструктуру города. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили во Львовском городском совете с ссылкой на слова мэра Львова Андрея Садового.

"Я счастлив оттого, что так произошло. Это возможность для Львова перейти на совсем другую орбиту развития. Возможность для Украины оставить эти дрязги, которые в настоящий момент есть в стране, потому что это ничто сравнительно с этим шансом, который мы получили. Это исторический шанс, я в этом убежден", - отметил мэр. Матчи матчи чемпионата Европы во Львове мэр города обещает провести на очень качественном уровне.

Напомним, исполнительный комитет УЕФА доверил честь провести чемпионат Европы 2012 года Польше и Украине. Об этом решении сегодня в Кардиффе объявил президент УЕФА Мишель Платини.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.