Чувашская Республика. Чебоксары напомнили Малику Сайдулаеву Грозный до 1991 года.

Чебоксары, 23 июня 2001, 12:55 — REGNUM  Президент Чувашии Николай Федоров вчера принял представителей официальной делегации Чеченской Республики: председателя Госсовета Малика Сайдулаева, первого заместителя министра по делам Чечни, председателя правления "Старбанк" Булата Чигаева, вице-президента компании "Милан" Саида Мальсагаева. Чеченская делегация прибыла в Чувашию, чтобы поздравить главу Чувашии с 450-летием вхождения республики в состав России.

Малик Сайдулаев в небольшом интервью журналистам сказал: "Я вам завидую, вы даже не представляете, насколько счастливо живете. Чебоксары напомнили нам Грозный до 1991 года: такой же зеленый и уютный город. Я завидую всем, кто живет в такой прекрасной республике, где царят мир и спокойствие, с таким президентом, как Николай Федоров".

Делегатов Чечни в Чувашии интересуют многие отрасли экономики, в частности приборостроение, производство гипса. Во время визита в Чувашию делегация Чеченской республики посетила пивоваренный завод "Булгар-хмель" с тем, чтобы, воспользовавшись опытом Чувашии, наладить производство пива у себя на родине. В начале июля гости намерены вновь посетить Чувашию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail