За три месяца в Северной Осетии зарегистрировано 128 пожаров

Владикавказ, 18 апреля 2007, 15:23 — REGNUM  В первом квартале 2007 года в Северной Осетии произошло 128 пожаров. Огнем уничтожены различные постройки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 апреля, в Главном управлении МЧС России по РСО - Алания.

По словам исполняющего обязанности заместителя начальника управления государственного пожарного надзора по РСО - Алания подполковника внутренней службы Олега Ватаева, возгорания произошли по различным причинам - это детская шалость с огнем, неисправные электропроводки, неправильное использование различных электро- и газовых приборов. "За истекший период в нашей республике в результате пожаров погибло четыре человека, ущерб составил 993 тысячи 618 рублей", - отметил Ватаев.

Как подчеркнул Олег Ватаев, Северная Осетия относится к регионам с повышенной пожароопасностью. Поэтому необходимые силы и средства для пожаротушения находятся в постоянной готовности. С целью профилактики сотрудники госпожнадзора проводят разъяснительную работу в школах и учреждениях, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail