Кандидатуры спикера ЗС и члена СФ внесены на утверждение президиума Генсовета "Единой России" (Красноярск)

Красноярск, 18 апреля 2007, 14:41 — REGNUM  Политсовет красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" 18 апреля внес на утверждение президиума генсовета партии кандидатуры председателя ЗС края, руководителя фракции "Единая Россия" в ЗС края и члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от ЗС края.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе регионального отделения партии, на должность спикера ЗС и руководителя фракции была предложена кандидатура Александра Усса, на должность члена Совета Федерации - Вячеслава Новикова.

В заседании политсовета приняли участие секретарь политсовета КРО ВПП "Единая Россия" Вячеслав Новиков, Александр Хлопонин, Александр Усс, Петр Пимашков и избранные депутаты ЗС. Кроме выдвижения кандидатур, на заседании были рассмотрены предварительные итоги избирательной кампании в Законодательное Собрание первого созыва объединенного Красноярского края. По мнению политсовета, главным итогом выборов в ЗС края стало то, что в региональном парламенте будет сформировано большинство, которое позволит краевым властям и дальше реализовывать проекты по развитию территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.