Турецкая текстильная компания Zorluteks Tekstil откроет в Нижнем Новгороде 3 магазина по франчайзи

Нижний Новгород, 18 апреля 2007, 12:59 — REGNUM  Текстильная компания Zorluteks Tekstil (Турция) намерена открыть в Нижнем Новгороде три франчайзинговых магазина. Как сообщили ИА REGNUM в компании "ТАЧ Текстиль" (российский дилер турецкой компании, торговая марка TAC), в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными партнерами. Инвестиции в открытие одной торговой точки составляют 30 тыс. долларов без учета закупки товаров.

Планируется, что первый магазин будет открыть в текущем году, а остальные - в 2008 году.

В компании отметили, что ТАС не взимает первоначальных платежей и роялти, однако от покупателей франшизы требуется наличие торгового помещения площадью от 60 кв. м, свободных оборотных средств не менее100-150 тыс. долларов, а также обязательное соблюдение правил ведения бизнеса по стандартам ТАС.

По условиям франчайзингового соглашения, магазин ТАС может располагаться на территории торговых комплексов, в отдельно стоящем здании, но не должен находиться на территории рынков или ярмарок.

Компания Zorluteks Tekstil является производителем постельного белья и домашнего текстиля под торговой маркой ТАС. Розничная сеть ТАС насчитывает более 120 розничных магазинов в Турции и более 40 за границей. В России компания работают 11 магазинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.