В Ингушетии неизвестные обстреляли автомобиль "ВАЗ": водитель скончался

Магас, 18 апреля 2007, 12:29 — REGNUM  Прокуратурой Назрановского района Республики Ингушетия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства Магомеда Экажева, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора республики Дмитрий Гурулев 18 апреля.

Как пояснили в правоохранительных органах, 16 апреля 2007 года примерно в 13 часов в селе Экажево Назрановского района Ингушетия возле дома № 38 по улице Оздоева неустановленные лица в количестве не менее шести человек на автомобиле марки "УАЗ" без государственных регистрационных знаков с использованием автоматического огнестрельного оружия обстреляли автомашину марки "ВАЗ-2410", которой управлял Магомед Экажев.

В результате обстрела Экажеву причинены множественные телесные повреждения различной степени тяжести, от которых он скончался при доставлении в Республиканскую клиническую больницу Ингушетии.

В тот же день по данному факту прокуратурой района было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение и перевозка огнестрельного оружия и боеприпасов).

Расследование уголовного дела поручено следственной группе Назрановского РОВД.

В настоящее время выдвинуты и проверяются возможные версии произошедшего, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail