В Подмосковье более 3000 ветеранов пользуются мобильными телефонами за счет средств областной казны

Красногорск, 18 апреля 2007, 12:22 — REGNUM  17 апреля на заседании правительства Московской области принято постановление о внесении изменений в закон "О социальной поддержке отдельных категорий граждан". В документе, в частности, отмечается, что в случае смерти инвалидов и участников Великой Отечественной войны пользоваться мобильным телефоном с ежемесячной оплатой смогут их вдовы, которые не имеют доступа к телефонной сети общего пользования.

По словам и.о. министра социальной защиты населения региона Татьяны Дымнич, ежемесячно из областного бюджета на каждого пользователя сотовой связи выделяется 360 рублей. В 2007 году на предоставление ветеранам войны мер социальной поддержки по обеспечению услугами сотовой связи предусмотрены денежные средства в сумме 25 миллионов рублей.

В настоящее время в Московской области более трех тысяч ветеранов пользуются мобильными телефонами за счет средств региональной казны. Услуги мобильной связи власти Подмосковья оплатят также гражданам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", не имеющим группы инвалидности, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail