"Наша Украина" жалуется на ОМОН, избивший депутатов оппозиции

Киев, 18 апреля 2007, 12:07 — REGNUM  При проведении судей через ворота Конституционного суда Украины, ОМОН избил депутатов от оппозиции. Такое заявление сделал журналистам глава информационно-аналитического управления блока "Наша Украина" Анатолий Луценко, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Милиция впервые за историю независимой Украины применила физическую силу в отношении депутатов. Мы призывает придерживаться законов и не прибегать к силовым действиям против украинских граждан", - сказал Анатолий Луценко. В свою очередь депутат Верховной рады от фракции "Наша Украина" Давид Жвания заявил о том, что действиями правоохранителей, которые применили силу, руководили представители правящей коалиции.

Напомним, Конституционный суд Украины с утра пикетировали десятки тысяч человек, представителей как оппозиции, так и коалиции. Кроме того, на месте событий были представлены депутаты Верховной рады от всех политических сил и спецподразделения милиции. В результате пикета судьи Конституционного суда не смогли попасть на рабочее место к началу заседания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail