Боевиков преследуют с воздуха (Дагестан)

Махачкала, 18 апреля 2007, 10:38 — REGNUM  Бойцы спецподразделений МВД Дагестана, проводящие спецоперацию близ селения Губден Карабудахкентского района Дагестана, вошли в блиндаж, обнаруженный ранее в лесном массиве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики.

Боевиков там не обнаружено, но с задействованного в операции вертолета было замечено какое-то движение в лесу. Сейчас ведется преследование.

Блиндаж, который был капитально обустроен, как настоящая квартира, на девять человек, был заполнен продуктами питания, одеждой (среди находок - гранатомет, так называемая "Шайтан-труба"), сейчас минируется и будет подорван.

Напомним, что спецоперация по уничтожению вооруженной бандгруппы предположительно из семи человек началась в Карабудахкентском районе Дагестана сегодня, 18 апреля, рано утром.

Сначала в лесном массиве недалеко от селения Губден сотрудники милиции обнаружили блиндаж. А в момент прочесывания местности в 6:40 утра произошел первый огневой контакт милиционеров с бандитами. Двое сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения.

Правоохранительные органы предполагают, что, скорее всего, это местная губденская бандгруппа, но не исключают, что в ее составе могут находиться и участники НВФ из Буйнакского района республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail