В Тюмени найден убийца 57-летней женщины

Тюмень, 18 апреля 2007, 09:17 — REGNUM  Раскрыто убийство 57-летней жительницы Тюмени, чья отчлененная рука была найдена на крыше одного из гаражей, сообщили 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

2 февраля 2007 года на гараже, расположенном у дома №88 по ул. Щербакова в Тюмени, обнаружили руку пожилой женщины, а двумя месяцами ранее из этого дома пропала 57-летняя жительница Тюмени.

Прокуратура Центрального округа Тюмени по данному факту возбудила уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что к убийству причастны два друга - жители Свердловской и Кировской областей 26 и 24 лет. После объявления в розыск они были задержаны, первый - у себя на родине в Свердловской области, а второй - в Подмосковье, где он уже успел совершить другое преступление. Молодые люди были задержаны и заключены под стражу.

24-летнему молодому человеку предъявили обвинение по п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В ближайшее время обвинение будет предъявлено и его соучастнику.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры области, поскольку 24-летний обвиняемый совершил тяжкое преступление в другом регионе России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail