В подвале девятиэтажного дома задохнулся дымом бомж (Алтайский край)

Барнаул, 18 апреля 2007, 06:53 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Алтая зарегистрировано 14 пожаров, травмирован один человек и еще один погиб. Как сообщили 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, основная причина возгораний - неосторожное обращение с огнем.

Во вторник, 17 апреля, в Барнауле произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Сообщение о происшествии поступило спасателям в 23:56 местного времени (20:56 мск). На момент прибытия первого подразделения из подвала шел слабый дым. В подвале горел мусор на площади 6 кв.м. От действия продуктов горения погиб мужчина - бомж. Его личность в настоящий момент устанавливается. На месте работало газодымозащитной службы. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в краевом центре произошел пожар в пятиэтажном кирпичном жилом доме. На момент прибытия первого подразделения (22:08 местного времени, или 19:08 мск) горело в квартире на первом этаже. Получил отравление продуктами горения мужчина 1936 года рождения, от госпитализации отказался. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

Сегодня, 18 апреля, в селе Жилино Первомайского района загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. Сообщение поступило на пульт дежурного в 01:51 местного времени (22:51 мск 17 апреля). На момент прибытия первого подразделения дом горел открытым огнем, произошло обрушение крыши. В результате пожара дом уничтожен полностью. Площадь пожара составила 99 кв.м., предварительная причина - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.