В Ярославской области установлены доплаты за ученую степень

Ярославль, 17 апреля 2007, 21:59 — REGNUM  Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын подписал постановление об установлении ежемесячных доплат за ученую степень работникам государственных учреждений образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты региона.

"Федеральное законодательство не предусматривает мер финансовой помощи данной категории специалистов. Доплаты за ученую степень из средств областного бюджета установлены в целях материальной поддержки высококвалифицированных кадров и привлечения их на работу в государственные учреждения области. Теперь следующий шаг должны сделать муниципальные власти, прежде всего мэрия Ярославля", - сказала корреспонденту ИА REGNUM и. о. председателя правительства области Ирина Скороходова.

Размер доплаты работнику за ученую степень включается в расчет среднего заработка и составляет 2 тысячи рублей для кандидата наук и 4 тысячи рублей - для доктора наук. Специалистам, занимающим более одной штатной единицы, выплата не может превышать эти суммы. Доплаты за ученую степень производятся в период с 1 января по 31 декабря 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail