Коммунальщиков Ярославля признали лучшими плательщиками за тепло

Ярославль, 17 апреля 2007, 21:55 — REGNUM  17 апреля генеральный директор ОАО "Территориальная генерирующая компания № 2" (ТГК-2) Андрей Вагнер в торжественной обстановке наградил победителей и лауреатов конкурса "Золотая опора" - лучших потребителей тепловой энергии в Ярославской области. Среди бюджетных организаций победил департамент городского хозяйства мэрии Ярославля. Статуэтка "Золотая опора" была вручена директору департамента городского хозяйства мэрии Валерию Пенкину.

"Благодаря таким социально ответственным потребителям у энергетиков есть возможность вести ремонты, закупать топливо, что повышает надежность и качество энергоснабжения. Наши контакты с мэрией Ярославля говорят о желании найти общий язык. Городские власти всегда платят за бюджетную сферу, активно работают с неплательщиками среди муниципальных структур. С Ярославлем у нас самые корректные отношения", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Андрей Вагнер.

"Спасибо за то, что горожане остались с теплом. Надеемся, что и дальше мы не уроним качество наших взаимоотношений", - сказал Валерий Пенкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.