Президент Южной Осетии отметил недостатки в работе Смешанной контрольной комиссии по грузино-осетинскому урегулированию

Тбилиси, 17 апреля 2007, 18:38 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с членами югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Как сообщили ИА REGNUM в государственном комитете печати и информации Южной Осетии, на встрече обсуждались проблемы, возникшие в переговорном процессе, роль СКК, перспективы развития стратегии ведения переговорного процесса, другие вопросы.

"Недоработки в работе СКК, несомненно, есть, но в целом стратегическая линия выдерживается", - сказал Эдуард Кокойты. Он также обрисовал общую политическую ситуацию, складывающуюся на сегодняшний день вокруг Южной Осетии. Особый акцент был сделан на взаимоотношениях Южной Осетии с Россией. Кроме того, президент отметил недоработки, которые вызывают неадекватный резонанс в обществе в условиях информационно-психологического давления со стороны Грузии. "Очевидно, что по отношению к нам применяются двойные стандарты, и в этих условиях переговорный процесс усложняется", - сказал Эдуард Кокойты.

В свою очередь, сопредседатель СКК от югоосетинской стороны Борис Чочиев выразил согласие по поводу того, есть серьезные упущения в работе, и в этой связи уже в ближайшее время члены СКК проведут консультации по различным аспектам своей работы и представят свои предложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail