В Уфе зафиксирован разгул телефонного терроризма

Уфа, 17 апреля 2007, 17:14 — REGNUM  В Уфе на минувшей неделе зафиксированы сразу несколько ложных сообщений об акте терроризма, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Башкирии.

Ночью 14 апреля в дежурную часть милиции позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании развлекательного клуба на улице Пушкина заложено взрывное устройство. В результате были эвакуированы 400 человек. Взрывчатки, как водится, не оказалось.

На следующий день по телефону "01" позвонил мужчина и сообщил о готовящемся взрыве на железнодорожном вокзале. Несмотря на то, что это сообщение тоже оказалось в итоге ложным, в ходе проверки здания пришлось эвакуировать около 170 человек.

В тот же день в республиканском кардиоцентре к медицинскому персоналу обратился один из пациентов. Он сообщил, что нашел на лестничной площадке записку следующего содержания, цитата: "В одном из грязных углов медицинского поста спрятана взрывчатка. Тряситесь. Мы покажем вам выписку курящих". Сейчас милиционеры устанавливают автора этого послания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail