Юлия Тимошенко сформировала список кандидатов в депутаты

Киев, 17 апреля 2007, 16:01 — REGNUM  На съезде блока Юлии Тимошенко БЮТ в понедельник, 16 апреля, была утверждена избирательная программа блока, а также избирательный список кандидатов в депутаты. Кроме того, на съезде было принято решение о том, что любой из кандидатов в депутаты может быть исключен из избирательного списка за дискредитацию блока во время избирательной кампании. Такое решение съезд поручено принимать Политсовету блока, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"При формировании избирательного списка кандидатов произошло минимум изменений", - отметила лидер блока Юлия Тимошенко. По ее словам, в список включены все народные депутаты, которые не скомпрометировали себя и БЮТ во время каденции Верховной Рады пятого созыва. Избирательный список БЮТ на досрочные парламентские выборы возглавила Юлия Тимошенко. В первую десятку списка, утвержденного на общем съезде партий БЮТ в понедельник в Киеве, вошли также Александр Турчинов, Николай Томенко, Иосиф Винский, Андрей Шевченко, Виктор Пинзеник, Григорий Омельченко, Виталий Курило, Николай Петрук и Евгений Корнийчук.

Всего в списке БЮТ 450 фамилий. Более того, съезд принял предвыборную программу БЮТ, которая, как заявила Юлия Тимошенко станет программой нового правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.