Руководство Львова не желает баллотироваться в Верховную раду

Киев, 17 апреля 2007, 15:55 — REGNUM  Городской глава Львова Андрей Садовый отказался баллотироваться в народные депутаты по списку "Народный Союз "Наша Украина". Об этом сегодня, 17 апреля, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили во Львовском городском совете.

"Я благодарю "Нашу Украину" за доверие и такое предложение, верю, что демократические силы победят, однако для себя твердо решил не брать участия в выборах. Год назад общество города доверило мне работу на должности городского главы и как минимум до завершения этой каденции я не планирую заниматься другой работой. Да и работа в городе для меня значительно более интересна, чем Верховная Рада", - отметил мэр.

Как отметили в городском совете, Андрей Садовый попал в избирательный список "автоматически, как член совета партии". Вчера, 16 апреля, во время Всеукраинского съезда "Наша Украина" в утвержденном списке оказались председатель Львовской ОГА Петр Олейник, председатель Львовского областного совета Мирослав Сенык, которые накануне также заявляли, что не будут баллотироваться в Верховную Раду Украины. В частности, председатель Львовской областной организации "Народного Союза "Наша Украина" Петр Олейник отозвал свою кандидатуру в интересах министра обороны Украины Анатолия Гриценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.