В Новокузнецке 465 тыс. рублей пойдет на питание населения в зонах подтопления (Кузбасс)

Кемерово, 17 апреля 2007, 14:56 — REGNUM  На случай весеннего паводка в Новокузнецке Кемеровской области готовят 54 пункта временного размещения людей. Об этом 17 апреля сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы города по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Иванов.

По его словам, для организации качественной работы пунктов временного размещения населения при филиале ГО и ЧС города в феврале было организовано обучение 27 руководителей пунктов временного размещения (ПВР). Представители управления по делам ГО и ЧС Новокузнецка совместно с администрациями районов завершили проверку готовности ПВР к размещению населения.

Для организации питания пострадавшего от паводка населения и спасателей, работающих в зонах подтопления, из бюджета города выделено 465 тысяч рублей, привлечены 73 предприятия торговли и общественного питания. Для обеспечения охраны общественного порядка привлечены 701 человек личного состава и 98 единиц автотехники управления внутренних дел города. В случае экстренной необходимости запланирован резерв из 271 человека и 33 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.