Пермские суды охраняют спортсмены-единоборцы

Пермь, 17 апреля 2007, 14:39 — REGNUM  Пермские приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) с медалями вернулись с первого Чемпионата Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству, сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Комплексное единоборство как вид спорта создано в академии МВД и фактически является аналогом боев без правил - перечень запрещенных приемов сильно ограничен. Судебные приставы должны быть готовы к тому, что при несении службы придется применить физическую силу. В Пермском крае таких прецедентов пока не было, но приставы говорят, что нужно быть готовым к любым ситуациям.

Всего в чемпионате участвовало 46 команд, в составе которых было более 50 мастеров спорта, четыре мастера спорта международного класса по разным видам борьбы (рукопашный бой, кикбоксинг, дзюдо, самбо, вольная борьба и др.), а также спортсмены других разрядов.

Первое место в весовой категории 75 кг. занял Григорий Механошин, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС в г. Кудымкаре.

В весе 85 килограмм судебный пристав по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного межрайонного отдела по организации оперативного дежурства Константин Терех занял второе место, став кандидатом в мастера спорта по комплексному единоборству.

Третье место в категории 75 кг. занял пермяк Сергей Мезенцев, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС Арбитражного и 17-го Апелляционного судов в Перми.

Чемпионат по комплексному единоборству был посвящен предстоящему 10-летию службы судебных приставов. 19 апреля пермские судебные приставы по ОУПДС будут участвовать в соревнованиях по дзюдо между представителями силовых структур Прикамья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail