В шарыповском филиале Березовской ГРЭС завершились учения (Красноярский край)

Красноярск, 17 апреля 2007, 14:37 — REGNUM  В шарыповском филиале Березовской ГРЭС ОАО "ОГК-4" завершились командно-штабные учения, организованные Объединенным военным комиссариатом Красноярского края. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ОАО "ОГК-4", в рамках прошедших мероприятий, на станции была организована работа специального штаба оповещения и проведения оборонных мероприятий. В его задачи входили раздача повесток работникам предприятия, а также организация и сбор резервистов на общегородской пункт сбора граждан, находящихся в запасе.

"Весь план, поставленный перед штабом филиала Березовская ГРЭС ОАО "ОГК-4" был выполнен на сто процентов", - заявили в пресс-службе. По итогам его работы посредниками краевого военкомата, следившими за проведением мобилизации на энергетическом объекте, поставлена положительная оценка. Наблюдатели отмечают, что за аналогичные учения в целом по городу и району Шарыповский объединенный военкомат получил оценку "удовлетворительно".

Напомним, в состав ОАО "ОГК-4" входят пять тепловых электрических станций: Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС и Яйвинская ГРЭС. Общая установленная мощность составляет 8 630 МВт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.