Генпрокуратура требует привлечь виновных в хищенииях на кладбище в Свердловской области

Екатеринбург, 17 апреля 2007, 14:36 — REGNUM  В связи с информацией о массовом хищении надгробных сооружений на кладбище города Артемовского Свердловской области заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов потребовал от исполняющего обязанности прокурора Свердловской области организовать по этому поводу тщательное расследование с принятием исчерпывающих мер по изобличению виновных и привлечению их к ответственности. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Как пояснили в управлении, установление всех обстоятельств этого кощунственного преступления, совершенного в канун дня поминовения умерших, взято управлением Генеральной прокуратуры РФ в УрФО на особый контроль.

Напомним, что в ночь на 17 апреля неизвестные вынесли металлические ограды, столешницы и даже кресты с надгробных памятников на городском кладбище Артемовского. В УВД уверены, что все это будет сдано в пункты приема металлолома. Как уже сообщало ИА REGNUM, оперативники уже начали проверки местных приемщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail