Россиянка стала четвертой убитой в этом году на Кипре женщиной

Весь мир, 17 апреля 2007, 14:32 — REGNUM  В столице Кипра, городе Никосии, убита 20-летняя гражданка России Кристина Полынцова. По предварительной информации, она стала жертвой преступников, пытавшихся ее ограбить. Эту версию подтверждают сотрудники российского посольства на Кипре.

Как успела сообщить полиции подруга Кристины, в их квартиру ворвались двое мужчин в масках. Ни один из нападавших не произнес ни слова, что не позволяет определить их происхождение. Полицейские прочесали вчера всю квартиру и прилегающую территорию в поисках улик. Удалось выяснить, что злоумышленники проникли в квартиру и покинули ее через балкон, передает Cyprus Mail. Сообщается, что следствие допрашивает еще одну россиянку, возможно, родственницу жертвы, однако других подробностей пока нет.

Россиянки попытались оказать сопротивление, но преступники их связали и заклеили рот и нос. По предварительным оценкам полиции, удушье и стало причиной смерти девушки. По данным спецслужб, эта квартира использовалась в качестве массажного кабинета".

По словам представителя посольства, убийство российской гражданки вызвало на Кипре широкий резонанс. Многие местные газеты сегодня помести эту новость на первые полосы, а полиция страны взяла расследование происшествия под особый контроль, передает НТВ.

По данным кипрской полиции, в 2006 году в стране было убито 13 человек, четыре из них были женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail