В Сочи неизвестные застрелили бродяг (Краснодарский край)

Краснодар, 17 апреля 2007, 14:26 — REGNUM  16 апреля в Сочи были совершены два двойных убийства, все 4 пострадавших вели бродячий образ жизни. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Сочи, причиной смерти всех погибших стали огнестрельные ранения.

"Ранним утром в Хостинском районе, возле дома № 76 по Курортному проспекту в реке около теплового коллектора обнаружены тела женщины 1957 года рождения и мужчины 1967 года рождения, которые вели бродячий образ жизни. Судя по первичному осмотру, причиной смерти обоих пострадавших стали огнестрельные ранения. А в середине дня на улице Чебрикова, около теплового коллектора обнаружены тела мужчины 1960 года рождения и женщины 1963 года рождения. Оба пострадавших также были бродягами. Как и в первом случае, причиной смерти являются огнестрельные ранения", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, характер повреждений и некоторые другие следы, найденные на обоих местах происшествий, позволяют предположить, что все убийства совершены одними и теми же преступниками.

"В осмотре места происшествия принимали участие руководство и сотрудники городской и районных прокуратур города, руководство УВД города и районный органов внутренних дел, следственно-оперативные группы, судебные медики", - добавил представитель пресс-службы. Он отметил, что тела погибших направлены на исследование. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.