Новосибирским учителям будут доплачивать за учебные пособия

Новосибирск, 17 апреля 2007, 13:20 — REGNUM  Учителя Новосибирской области будут получать ежемесячную денежную компенсацию за приобретенную книгоиздательскую продукцию и периодические издания. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, соответствующее постановление подписал губернатор Виктор Толоконский.

Документ принят в целях социальной поддержки педагогических работников, а также содействия их обеспечению книгами, методическими материалами, журналами и газетами.

Ежемесячная денежная компенсация выплачивается педагогам независимо от объема учебной нагрузки и количества отработанных часов. Право на её получение имеют все преподаватели областных государственных образовательных учреждений, в том числе находящиеся в основных, дополнительных отпусках, длительных служебных командировках, в период получения пособия по временной нетрудоспособности.

Денежная компенсация выплачивается ежемесячно без учёта районного коэффициента одновременно с выплатой заработной платы. Её размер устанавливается законом Новосибирской области от 16 июня 2006 года "О регулировании отношений в сфере образования на территории Новосибирской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail