В конце мая в столице Бурятии откроется бизнес-инкубатор

Улан-Удэ, 17 апреля 2007, 13:11 — REGNUM  Завершение строительства бизнес-инкубатора Бурятии намечено на 31 мая. В июне 2007 года будет получено разрешение на эксплуатацию здания и другая необходимая документация, после этого офисы начнут предоставляться в аренду. Об этом 17 апреля сообщил начальник отдела развития малого предпринимательства и услуг министерства экономического развития и внешних связей Республики Бурятия Павел Филатов во время работы круглого стола, организованного для разъяснения вопросов, связанных с предстоящим открытием бизнес-инкубатора.

Организаторами круглого стола выступили министерство экономического развития и внешних связей республики и ООО "Компания Практик", которая будет управлять бизнес-инкубатором. В работе круглого стола приняли участие предприниматели республики и Улан-Удэ.

Как отметила министр экономразвития и внешних связей Бурятии Татьяна Думнова, на официальное открытие бизнес-инкубатора, которое должно состояться в 20-х числах мая, будет приглашен заместитель министра торговли и экономического развития России Андрей Шаронов.

Конкурс на заселение бизнес-инкубатора будет объявлен в конце мая - начале июня 2007 года, уже в июле победившие в конкурсе предприниматели смогут занять свои офисы. Как пояснил директор ООО "Компания Практик" Анатолий Баранов, в бизнес-инкубаторе будет порядка 50 офисов, каждый из которых обеспечен мебелью, оборудован телефоном и персональным компьютером с выходом в интернет. В среднем, офис будет рассчитан на трех сотрудников, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail