Бюджет Вологодчины выделит деньги на топливо для организаций социальной сферы

Вологда, 17 апреля 2007, 12:48 — REGNUM  В течение двух недель главы муниципальных образований Вологодской области должны утвердить конкурсную документацию на закупку топлива. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал начальник Департамента строительства, энергетики и ЖКХ Вологодской области Сергей Воробьев.

По его словам, все необходимые документы на закупку топлива на отопительный сезон 2007-2008 годов отправлены в районы. Работа будет проводиться по уже отработанной схеме. Будет проведен общий конкурс на закупку топлива. Причем топливо, необходимое для нужд социальной сферы, будет профинансировано из областного бюджета. Для нужд жилищно-коммунального хозяйства будет взят коммерческий кредит в банке. Как пояснил Сергей Воробьев, работу необходимо завершить в течение двух недель.

Напомним, что для нужд жилищно-коммунального хозяйства и объектов социальной сферы на осенне-зимний период 2006-2007 годов было поставлено 199,4 тыс. тонн каменного угля, 6,5 тыс. тонн мазута, 116 тонн печного топлива и 33 тонны дизельного топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.