Новый глава поселка Новые Ляды назначен сегодня пермскими депутатами

Пермь, 17 апреля 2007, 12:32 — REGNUM  Григорий Миселевич назначен на должность главы администрации поселка Новые Ляды города Перми. Сегодня, 17 апреля, такое решение было принято депутатами Пермской городской Думы на очередном пленарном заседании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе выступления Миселевич кратко обозначил ряд значимых направлений работы администрации Новых Лядов. По его мнению, это улучшение ситуации по содержанию жилых домов в поселке, повышение качества благоустройства территории и газификация частного сектора.

К исполнению своих обязанностей Миселевич приступит с 26 апреля после завершения официальной процедуры назначения. Контракт с Миселевичем будет заключен на следующие пять лет.

Отметим, что до него на эту должность в июне 2006 года был назначен Николай Ужегов. Длительность его контракта закончилась, и ему исполнилось 60 лет. По действующему законодательству человек в возрасте старше 60 лет не может быть назначен главой того или иного образования.

Справка:

Миселевич Григорий Валентинович родился 10 ноября 1955 года в городе Перми. Образование высшее, в 1980 году закончил Свердловский институт народного хозяйства.

Работал на машиностроительном заводе им. Дзержинского, Комарихинском ОРС, "Пермлесторге", МСУ-59 треста "Уралпроммонтаж", АОЗТ "Птицефабрика "Пермская" и на ряде других предприятий. С 1996 года - генеральный директор ОАО "Ляды".

Являлся депутатом Новолядовского поселкового Совета первого и второго созыва и депутатом первого созыва Новолядовской поселковой Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.