Петербуржец пострадал от ожогов, пытаясь заснять аварию на теплосети

Санкт-Петербург, 17 апреля 2007, 12:19 — REGNUM  Петербуржец свалился в размыв с теплоносителем, пытаясь заснять аварию на теплосети на видеокамеру, сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 апреля, в ТГК-1. Авария произошла 16 апреля около 23:00 в в районе пересечения Вознесенского пр. и ул. Садовой (Адмиралтейский район).

К 23:30 оперативная выездная бригада, а также сотрудники жилищных служб прибыли на место дефекта и приступили к установке ограждений. В этот момент молодой человек, предпринял попытку снять очаг вытекания на видеокамеру, вплотную приблизившись к краю образовавшегося провала грунта. Подмытый водой асфальт обрушился, и тот оказался в яме с водой, имевшей на тот момент температуру около 70 град. С.

Сотрудники оперативных служб вытащили его из провала и вызвали "Скорую помощь". Тем не менее, мужчина получил ожоги до 35% тела и был госпитализирован в НИИ Скорой помощи имени Джанилидзе. В настоящее время поврежденный участок распредсети диаметром 400 мм выведен из эксплуатации. Время проведения работ и режим теплоснабжения прилегающих зданий будут определяться исходя из условий проводимых 17 апреля в этом районе испытаний сетей на максимальную температуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.