В Красноярске открылся Сибирский форум гостеприимства

7

Красноярск, 17 апреля 2007, 12:16 — REGNUM  17 апреля на о. Отдыха выставочная компания "Красноярская ярмарка" открыла выставку "Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Индустрия питания и напитков. Ресторанный и гостиничный бизнес".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, участниками церемонии торжественного открытия стали президент НП "Сибирская ассоциация гостеприимства" Марина Бесфамильная, известный красноярский ресторатор Владимир Владимиров, консультант по развитию бизнеса и маркетингу Эд Фельдман (США), директор ВК "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов.

По мнению Абросова, сфера гостиничного и ресторанного бизнеса всегда нуждается как в современном оборудовании, так и в новых идеях и решениях. Все это, по его словам, экспоненты смогут получить и увидеть на Сибирском форуме гостеприимства.

"Открывшаяся выставка - это наша новая тема, и она очень сложна, потому что одного радушия, радостного и улыбчивого настроения, для того чтобы профессионально представить гостеприимство, как выясняется на деле, не хватает. Это очень серьезная и сложная услуга, в которой необходим профессиональный подход и профессиональное техническое оснащение, а также креатив и новые идеи, словом, всё для того, чтобы гость чувствовал заботу о себе", - подчеркнул Абросов.

В выставке "Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Индустрия питания и напитков. Ресторанный и гостиничный бизнес" участвуют около ста экспонентов, представляющих оборудование, текстиль, элементы интерьера для гостиничного и ресторанного бизнеса. Также на выставке представлено несколько новых для Красноярска экспозиций.

"У нас представлено много экспозиций сервис класса. Новая экспозиция на этой выставке - это кейтеринг, то есть организация выездных банкетов, фуршетов практически в любом месте. В выставке участвуют несколько компаний, предоставляющих кейтеринговые услуги. Также впервые в рамках выставки свои услуги презентуют гостиницы из других городов России: представлены сетевые гостиничные комплексы и гостиницы из Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Сургута и других городов", - пояснила директор выставки Светлана Гроо.

Отметим, что в рамках выставки состоятся профессиональные соревнования поваров, кондитеров, мастер-классы и мастер-тренинги для поваров, открытый дегустационный конкурс "Чистая вода", а также конкурс профессионального мастерства администраторов и портье гостиниц "Лицо Сибирского отеля". Выставка продлится до 20 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.