Московская милиция не готовит "ответных" действий в отношении фанатов "Зенита"

Москва, 17 апреля 2007, 12:07 — REGNUM  Завтра, 18 апреля, на ответный матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Зенит" из Санкт-Петербурга в Москву, как обычно, прибудут множество фанатов "Зенита".

"План по обеспечению безопасности во время этого матча еще не согласован, - сказал начальник отдела по работе с печатными СМИ пресс-службы ГУВД Москвы Владимир Коробков "Советскому спорту". - Как встречали болельщиков "Спартака" в Петербурге, я не в курсе. Никаких "ответных" действий мы не готовим".

В среду, скорее всего, на станцию метро "Комсомольская" будут поданы пустые составы для болельщиков "Зенита", прибывших на Ленинградский вокзал. В вагонах будет несколько милиционеров. Поезда доставят болельщиков до станции "Спортивная". Автобусы с болельщиками из Петербурга будут направлены сразу в "Лужники".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 апреля перед первым четвертьфинальным матчем Кубка России "Зенит" - "Спартак" около 500 болельщиков "Спартака" были незаконно задержаны петербургской милицией. В холодный ветреный день их несколько часов держали в загоне ("отстойнике"), не выпуская даже по нужде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail