Погранзастава в Ленинградской области будет укомплектована воронежцами

Воронеж, 17 апреля 2007, 11:37 — REGNUM  Погранзаставу в Ленинградской области укомплектуют военнослужащими из Воронежской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, начальник Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Ленинградской области генерал-майор Надим Исхаков направил губернатору Воронежской области Владимиру Кулакову официальное письмо с предложением оказать содействие в комплектовании пограничных частей военнослужащими, проходящими службу по контракту.

В соответствии с постановлением правительства РФ от 25 августа 2003 года "О федеральной целевой программе "Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей на 2004 - 2008 годы", Пограничным управлением ФСБ России по Ленинградской области проводится комплектование пограничных органов, дислоцированных в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, военнослужащими, проходящими военную службу по контракту.

Сегодня в пограничном управлении возрождается историческая традиция, связанная с комплектованием отдельных подразделений и пограничных застав военнослужащими, прибывшими из одного региона. В связи с этим генерал-майор Надим Исхаков выразил надежду на сотрудничество региональной власти в формировании одной из пограничных застав военнослужащими из Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail