Российская делегация в Китае знакомится с подготовкой к велогонке "Путь к Пекину"

Москва, 17 апреля 2007, 09:49 — REGNUM  С 16 по 20 апреля китайские города Маньчжурию и Хулунбуир посетит российская рабочая группа по подготовке и проведению международной многодневной шоссейной велогонки "Путь к Пекину". Как сообщили 17 апреля ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, главной целью командировки является проработка вопросов о проведении трех этапов велогонки "Путь к Пекину" на территории ближайших китайских городов.

В составе делегации - председатель федерации велоспорта Читинской области Владислав Субботин и директор велогонки Владимир Челноков. Как самым опытным в регионе организаторам подобного рода соревнований им доверено провести подготовку схем трасс третьего этапа веломногодневки.

С 30 марта по 4 апреля аналогичный визит в Читу нанесли представители официальной спортивной делегации Китая - руководители управлений по физкультуре и спорту городов Хулунбуир и Маньчжурия. Руководством Комитета по физической культуре и спорту Читинской области и делегатами КНР было подписано соглашение о проведении международной многодневной шоссейной велогонки "Путь к Пекину". Она стартует 14 июля 2007 года в Чите.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.