Рынки Волгоградской области разместят в соответствии с планом

Волгоград, 17 апреля 2007, 09:26 — REGNUM  Сформирован план размещения рынков на территории Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, при его подготовке были учтены предложения, поступившие от администраций муниципальных образований и контролирующих структур.

Из 126 действующих в настоящее время в регионе рынков в этот документ не вошли 33 торговых объекта. Основной причиной стало несоблюдение требований, которые предъявляют к их деятельности Роспотребнадзор и главное управление по архитектуре и градостроительству администрации области.

Нарекания контролирующих органов вызвали неудовлетворительное санитарно-техническое состояние, низкий организационный уровень работы, недостаточная материальная база данных рынков.

Однако, по словам заместителя главы администрации области по инвестициям и торговле Анатолия Бровко, эти рынки закрыты не будут. После устранения всех выявленных нарушений они будут внесены в план размещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.