В Красноярске неизвестные вновь подожгли двери квартиры

Красноярск, 17 апреля 2007, 09:26 — REGNUM  Очередной поджог квартиры в Ленинском районе Красноярска. 17 апреля на ул. Текстильщиков произошел пожар в четырехэтажном жилом доме.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, на момент прибытия спасателей в подъезде дома было очень сильное задымление - у дверей одной из квартир находились горящие автопокрышки. В результате получил отравление угарным газом и госпитализирован в ожоговый центр Краевой больницы пенсионер 77 лет - хозяин соседней квартиры. На месте вызова работали 7 единиц техники. Спасатели предполагают умышленный поджог.

Напомним, это уже далеко не первый подобный случай. Ночью 10 января на ул. Турбинная в Черемушках произошло сразу четыре пожара. Тогда горели входные двери квартир в разных домах. Специалисты предположили, что все эти пожары были вызваны поджогами. В ту же ночь на ул. Львовской неизвестные подожгли деревянную лестничную клетку, в результате чего спасателям пришлось эвакуировать 15 жителей дома.

Утром 14 января злоумышленники подожгли входную дверь и лестничную клетку в двух жилых домах на ул. Львовской. 17 января на ул. Львовской в Красноярске неизвестные вновь подожгли входную дверь одной из квартир жилого дома. Расследования этих возгораний под личный контроль взял начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail